无障碍浏览

关于表彰第五届滁州市粮食行业职业技能大赛获奖团体和获奖选手的通报

滁发改人教〔2019〕145号

发布日期:2019-06-10   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []


各县市区发展改革委(粮食和储备局)、人力资源社会保障局、总工会,委属各单位:

为贯彻落实国家“人才兴粮”战略,完善高技能人才脱颖而出的选拔机制,第五届滁州市粮食行业职业技能大赛决赛于2019年5月31日-6月1日在安徽粮食工程职业学院举行,经过激烈的理论笔试和现场操作竞赛,大赛取得了圆满成功,涌现了一批优秀选手和优秀单位。根据《关于举办第五届滁州市粮食行业职业技能大赛的通知》(滁发改人教〔2019〕72号)精神和大赛的开展情况,经专家考评和大赛组委会审定,现决定对组织工作出色、决赛成绩优异的南谯区代表队等4个单位分别授予第五届滁州市粮食行业职业技能大赛优秀团体奖第一、二、三名和优秀组织奖,并颁发奖牌(具体名单见附件1);对获得市决赛(粮油保管员组、粮油质量检验员组)第一名的选手,由市人力资源和社会保障局按规定分别授予“滁州市技术能手”荣誉称号,颁发荣誉证书,符合条件者,按程序申请滁州市“五一劳动奖章”;对获得市决赛(粮油保管员组、粮油质量检验员组)前三名的选手,由市发展改革委(市粮食和储备局)按规定分别授予“滁州市粮食行业技术能手”称号,颁发荣誉证书;对获得各工种决赛一、二、三等奖的12位选手,颁发荣誉证书,并分别颁发奖金1000元、800元、600元(具体名单见附件2)。

希望受到表彰的同志谦虚谨慎、戒骄戒躁,在本职岗位上发挥骨干带头作用,再创辉煌。希望全市粮食行业的广大职工向受表彰的同志学习,刻苦钻研,不断提高技能水平,为推进我市加快农业供给侧结构性改革,大力发展粮食产业经济做出新贡献。


附件:1、第五届滁州市粮食行业职业技能大赛获奖单位名单

2、第五届滁州市粮食行业职业技能大赛获奖选手名单



滁州市发展和改革委员会     滁州市人力资源和社会保障局


                             滁州市总工会

                           2019年6月2日


附件1


第五届滁州市粮食行业职业技能大赛获奖单位名单


第一名:南谯区代表队

第二名:全椒县代表队

第三名:天长市代表队

优秀组织奖:来安县代表队


       附件2


第五届滁州市粮食行业职业技能大赛获奖选手名单


1、粮油保管员组:

一等奖:南谯区  李家宝(第一名)

二等奖:南谯区  邬茂菁(第二名)

来安县  王业枫(第三名)

三等奖:全椒县  童大树(第四名)

市  直  方  勇(第五名)

全椒县  李  勇(第六名)

2、粮油质量检验员组:

一等奖:南谯区  王力男(第一名)

二等奖:定远县  陶  敏(第二名)

天长市  於华成(第三名)

三等奖:琅琊区  陈道琴(第四名)

明光市  李  雪(第五名)

南谯区  陈召莉(第六名)

分享到: