凤阳举行濠河“通肠洗胃”工程开工仪式

发布日期:2018-11-05   作者:凤阳县发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

10月31日上午,濠河“通肠洗胃”工程开工仪式在大庙镇邬岗村叹儿湾水库施工现场举行。县领导徐广友、伍春泉、徐琪、李刚出席开工仪式,府城镇、大庙镇、县水务局、县环保局、县公安局、县经信委、县国土房产局、县安监局等相关负责人参加开工仪式。

县委副书记伍春泉主持。

开工仪式上,县委书记徐广友宣布濠河“通肠洗胃”工程开工。县水务局汇报濠河“通肠洗胃”工程概况,大庙镇和施工单位代表分别作了发言。

徐广友强调:此次濠河“通肠洗胃”工程开工,是让大家再一次警醒起来,该工程举全县之力,是旷世伟业,开发之容易,治理之艰难,濠河的整个流域长度是56公里,不把水治好,凤阳美不起来。

徐广友表示,要下定决心,强力推进,把濠河治理这一重大的民生工程、生态工程、环保工程,凤阳的"母亲河”治理好,恢复濠河水畅其流、叹儿湾碧波荡漾的本貌,进而实现“河畅、水清、岸绿、景美"的最终目标。

分享到: