来安县发改委召开“双提升”暨扫黑除恶工作推进会

发布日期:2018-10-25   作者:来安县发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

为深入推进扫黑除恶专项斗争,有效提升群众安全感和满意度,来安县发改委召开工作会议积极推进“双提升”和扫黑除恶工作,会议由主要负责人俞德贵主持。

会议传达了全县“双提升”暨扫黑除恶工作推进会的会议精神,并对我委工作进行了安排部署。一是要提高思想认识,把思想和行动统一到县委的部署上来,把“双提升”和扫黑除恶这项工作做实;二是要强化宣传动员,要求全体干部职工压紧压实责任,将“双提升”宣传到身边的家人朋友,确保“双提升”实效;三是要加强联系村镇的走访,积极宣传我县近年来在“平安创建”方面的好做法、好经验、好成绩以及公安机关打击黑恶势力的战果,提高群众对社会治安综合治理工作和平安创建工作的参与率、知晓率和满意率。

会议还对下一步扫黑除恶宣传工作进行了安排部署。

分享到: