南谯区召开五大发展行动计划领导小组会议

发布日期:2018-10-24   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

1023日,南谯区召开五大发展行动计划领导小组会议。曹付忠王中前王良仁邵长玲张青领导出席会议。区五大发展领导小组成员单位主要负责同志,五发展专项牵头单位主要及分管负责同志参加会议。

会上,发改委汇报南谯区五大发展行动计划2018落实情况、今年以来重点工作及创新和协调发展工作推进情况;环保局汇报了绿色发展工作推进情况;商务局汇报了开放发展工作推进情况;人社局汇报了共享发展工作推进情况及。

曹付忠指出,实施五大发展行动是我省贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神、坚定地在践行新发展理念中闯出新路的具体行动,充分肯定了2018年全区落实“五大发展行动计划”工作取得的成绩

曹付忠强调,要抓好创新驱动,进一步推动五大发展行动计划取得新突破抓好协调统筹,推动南谯发展迎来新机遇;立足区位优势,拓展南谯新区发展新空间;要抓好绿色发展,建设生态宜居美好南谯;要抓好社会保障和民生建设,实现发展成果全民共享;要狠抓重点项目建设,全力抓好项目建设工作,切实保障五大发展支撑路径。 强调,实施五大发展就是实现南谯加快发展四季度是冲刺全年目标任务的关键时期上下要从战略和全局的高度,把思想和行动统一到省市决策部署上来,对照目标任务,坚持问题导向,精准施策、靶向发力,确保圆满完成五大发展全年目标任务,奋力实现争先进位。(南谯区发改委 戴娣

 

分享到: