凤阳县召开2018年省级重点项目用地预留指标争取专题会

发布日期:2018-10-19   作者:凤阳县发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

16日上午,凤阳县召开2018年省级重点项目预留用地指标争取专题会,凤宁园、经开区、循环经济产业园、国土房产局、府城镇等相关单位参会。

会上,县发改委首先传达了此次争取指标的重要意义。目前,全县重点项目进展受到土地瓶颈严重制约,严重影响了项目的落地、开工和建设进度,严重影响了招商引资工作的开展,严重影响了经济社会的健康协调可持续发展,土地指标的不足已成为制约我县项目建设和招商引资的最大瓶颈问题。

县发改委副主任陈明明指出,用地指标的争取是解决经济发展用地规划指标不足的问题,全力保障全县重点项目用地建设的重要举措,各牵头责任单位务必高度重视,按实摸排出一批受土地瓶颈严重制约重点项目,切实做好指标争取的准备工作。

分享到: