南谯区与华东·中国摩暨常春藤国际学校项目举行签约仪式

发布日期:2018-10-16   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

  10月12日上午,南谯区与华东·中国摩暨常春藤国际学校项目举行签约仪式。中恒国信企业管理集团有限公司董事长董沐平,三五环球集团高级执行副总裁马克·贝索尔,中冶置业集团副总经理、南京公司总经理孙建伟等,市、区领导许继伟、汪建中、姚志、曹付忠、刘国栋、陈东风、张秀山、郭晓东、王中前,市、区相关单位主要负责人等出席。

  市委副书记、市长许继伟亲切会见了中恒国信企业管理集团有限公司董事长董沐平一行。许继伟代表市委、市政府,代表南谯区委、区政府对董沐平一行莅临滁州表示热烈欢迎及衷心感谢。许继伟表示,滁州位于南京与合肥之间,具有得天独厚的区位优势,在这个长三角区域一体化高质量发展的重要时期,滁州将迎来更大的发展机遇,当前全市上下营商环境良好,干事创业氛围浓厚;此次项目投资协议的签订,标志着双方合作新征程的开始,滁州市将全力以赴为项目建设提供优质、高效服务,市、区两级各相关部门要全力以赴配合,积极协调解决项目建设中遇到的问题,确保项目能够尽快落地、快速推进。

 南谯区委书记、滁州高教科创管理服务中心党委书记曹付忠在致辞中指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,南谯区认真贯彻新发展理念,积极抢抓长三角一体化发展和南京国家级江北新区建设历史机遇,充分发挥自身优势,在双招双引、园区平台建设、南谯新城开发等方面取得了积极成效;签约后,南谯区将全力以赴为项目建设提供优质、高效服务,切实做好各项保障工作,帮助项目早开工、快建设、早竣工运营。

 南谯区委常委、副区长郭晓东代表南谯区政府与中恒国信企业管理集团有限公司签订了项目投资协议。

 据悉,华东·中国摩项目由中恒国信携手美国三五环球集团打造中国顶级水平及世界一流的“华东中国摩”文化旅游综合体,项目拟选址于滁州市南谯区宁滁快速通道与洪武路之间的文娱中心区板块,占地约659亩,产业投资总额约人民币88亿元。常春藤国际学校项目引进美国顶尖名校及国际一流教育资源,与南京一流名校合作办学,共同创办全龄段教育的K12国际学校,项目拟选址于南谯区宁滁快速通道以南、皖投碧湖云溪项目以东板块,占地约390亩,投资总额约人民币20.5亿元。

 

分享到: