南谯区十三五中期评估报告顺利通过区政府常务会

发布日期:2018-10-12   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

自今年6月份以来,南谯区发改委多方咨询最终确定编制机构,数次召开编制相关会议,广泛征求全区各单位意见和建议,修改完善后形成送审稿。10月11日,南谯区政府常务会议讨论并通过了《南谯区第十三个五年国民经济和社会发展规划纲要中期评估报告(送审稿)》。

据了解,该评估报告按照《滁州市人民政府办公室关于开展市“十三五”规划中期评估工作的通知》要求,分类概括全面覆盖重点突出的原则,确定了评估报告内容体系共包含五个部分:主要指标进展、主要任务进展、重大工程项目进展、施行以来存在的问题、提出对策建议,全面总结了十三五以来该区取得的工作成绩、存在问题,并针对问题提出了未来两年半全面实现十三五规划目标的对策和办法建议(南谯区发改委  戴娣)

分享到: