市政府督查组督查凤阳前三季度经济运行情况

发布日期:2018-10-10   作者:凤阳县发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

    10月9日上午,市效能办副主任陈同庆带队市政府第三督查组深入凤阳,实地督查前三季度经济运行和政府工作报告确定的重点工作任务完成情况。座谈会由县委常委、副县长田海松主持召开,县农委、经信、统计、县发改、财政、招商、规建、凤宁园等县直有关单位负责人参加座谈会。

  座谈会上,田海松就我县上半年重点工作完成情况、经济社会发展运行情况、存在的主要问题和下一步工作安排进行了汇报,各县直有关单位进行了补充汇报。       

督查组对我县工作成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体意见和建议。督查组希望我县围绕重点工作,紧盯任务目标、加快项目建设、强化工作调度、巧用工作方法,为全市经济社会发展多做贡献。(汪静静)

分享到: