天长市召开加强基层基本公共服务功能建设工作推进会

发布日期:2018-10-08   作者:天长市发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

926日上午,天长市发展改革委主持召开了加强基层基本公共服务功能建设工作推进会。天长市农委、教体局、规建局等有关市直单位分管负责同志参加了会议。

会议重点解读了《天长政府办公室关于印发加强基层基本公共服务功能建设的实施方案的通知》,明确了当前全市主要任务事项及责任牵头单位。会议要求各责任单位要结合天长实际和部门工作职责,谋划好未来三年全市公共服务类项目,切实提升城乡居民的获得感、幸福感和满意度。

天长市发展改革委党组书记、主任张文杰同志在总结讲话时指出,基层基本公共服务功能建设是当前实施乡村振兴战略的重要突破口,各责任单位务必要高度重视此项工作,切实提高工作认识,要知道为什么干;要理解工作内容,知道干什么;要掌握工作大局,知道如何干;要抓住工作重点,知道在哪发力;同时要健全工作机制,知道如何推进,确保该项工作取得实效。

(来源:天长市发展改革委  王荣华)

分享到: