凤阳举行2018年第一批重点项目集中竣工活动

发布日期:2018-10-08   作者:凤阳县发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

 9月28日上午,凤阳县2018年第一批重点项目集中竣工活动在凤宁现代产业园安徽福莱特光伏玻璃有限公司举行。县领导徐广友、罗圣权、贾培洋、伍春泉、田海松、徐琪、潘金钟、陈永庆等出席活动,县直相关单位主要负责人、部分乡镇主要负责人、凤宁现代产业园、板桥镇干部职工、相关企业负责人及代表等参加活动。活动由县委副书记、县长罗圣权主持。

 县委书记徐广友正式宣布:凤阳县2018年第一批重点项目集中竣工。他在致辞中代表县委、县政府向集中竣工的项目表示祝贺,向出席活动的来宾表示欢迎,向为项目竣工付出辛勤劳动的同志表示感谢。

 徐广友指出,三季度以来,我县竣工重大项目25个,总投资达88.5亿元,项目投资规模大、带动能力强、产业前景好,集中体现了我县创新、协调、绿色、开放、共享发展的最新成果。此批项目竣工达产后,必将为我县调整产业结构、提升城市形象、保障民生福祉,加快推动县域经济高质量发展注入强大动力。

 徐广友强调,县委、县政府将一如既往地全力支持项目建设,以投资成本最低、回报最快、效率最高、信誉最好的实际行动,兑现服务承诺。希望各项目业主单位精心组织、精心管理,争取早达产、早见效。各职能部门要进一步凝心聚力,加强协作,提升效能,为投资企业提供便捷优质的服务,保障项目建设顺利推进。

 罗圣权强调,此次举行重点项目集中竣工活动,是我县深入贯彻党中央“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”“六稳”工作要求以及省委、省政府加快建设现代化五大发展美好安徽和市委、市政府冲刺全省总量第三、建设现代化新滁州战略部署的实际举措,是打造滁州西部大工业基地、建设千亿元硅产业基地的重要内容,标志着我县县域经济高质量发展迈上了一个崭新的台阶。

 活动中,县委常委、副县长田海松介绍了集中竣工项目情况。

 

分享到: