南谯区委常委、政法委书记王良仁调研正德配电成套电器设备制造工程建设情况

发布日期:2018-05-16   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

5月15日下午,南谯区委常委、政法委书记王良仁到区开发区管委会对正德配电成套电器设备制造工程建设情况进行现场调研,区工业开发区管委会、司法局、区规划分局等单位负责人参加。

正德公司选址位于区工业开发区双迎路与柯湖路交叉处,占地约25亩,总投入1亿元左右,其中基础设施投资、机械设备投资各2000万。目前,环评、勘探、设计、土地指标的落实正在正常有序进行,因柯湖路雨污排放问题没有解决,工程尚不具备开工条件。

王良仁指出,各有关单位要加快推进该工程的环评、勘探、设计、土地指标的落实,开发区管委会要抓紧解决道路雨污排放问题,一旦条件具备,要立即开工建设。

 

(南谯区发改委:祁传国)

 

分享到: