天长市召开全市经济运行分析会

发布日期:2018-05-14   作者:天长市发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

5月5日下午,天长市召开全市经济运行分析会,市委常委、常务副市长陈军主持会议,朱大纲、陈学文、周继安、舒宏俊等市领导出席会议,市直相关单位、各镇街、滁州高新区主要负责人参加了会议。

会议传达学习了滁州市经济运行调度会议精神,通报了全市一季度经济运行情况、二季度经济运行主要指标预期目标安排情况。总体来看,全市经济运行总体保持平稳。但是经济发展面临着较多的困难,主要体现在主要经济指标增速回落;部分经济指标与一季度预期目标还存在差距;经济持续增长的动力不足;完成上半年时间过半、任务过半压力较大。

市长朱大纲要求,一是要高度重视,认真分析存在问题。对于欠账指标、增幅回落指标,深刻剖析原因,制定整改方案;二是要突出工作重点,做好当前经济工作。着力强化精准调度,围绕工业、投资、项目、招商引资等方面,抓细抓实;三是要强化工作落实,确保实现“双过半”。强化责任担当,强化督查通报考核。

(来源:天长市发展改革委 邹火根)

 

 

分享到: