南谯区副区长邵长玲主持召开黄圩湿地旅游度假区项目配套工程协调会

发布日期:2018-05-14   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

5月9日上午,南谯区副区长邵长玲主持召开市级重点旅游项目黄圩湿地旅游度假区项目配套工程协调会,科创城管委会、乌衣镇、区住建局(重点局)、文广新局(旅游局)、城郊供电公司、新奥燃气、移动公司、电信公司、市自来水厂、市规划院、乌衣镇自来水厂、荣盛康旅集团等单位负责人参加会议。

会议就黄圩湿地旅游度假区现阶段项目建设的供水、供电、供气、通信、排污等配套工程的接入、铺设、搭建等问题进行了详细的讨论,与会人员发言踊跃,献言献策,讨论研究最佳的解决方案。邵长玲强调,与会各单位要树立大局意识,切实增强紧迫感,加强沟通交流,保持信息对称,齐心合力,通力合作,责无旁贷地帮助解决项目建设中遇到的实际问题,确保按照时间节点推进项目建设,如期完成今年的各项建设目标。

(南谯区发改委:祁传国)

分享到: