南谯区发改委学习传达省五大发展视频调度会精神

发布日期:2018-05-14   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

近日,南谯区发改委召开专题工作会议,学习传达5月5日全省实施“五大发展行动计划” 暨高质量推进项目建设视频交流调度会精神。会议传达学习了省委、省政府领导同志的主要讲话精神,并深入学习滁州市在主会场上的交流发言内容。

会议要求,全体干部职工要更加深刻清醒地认识省市推动五大发展的坚强决心,突出重大项目这个根本抓手,扬长避短,发挥优势,抓住关键,优化路径,以重点项目推动我区经济加快发展;要不折不扣的贯彻落实省市五大发展工作部署,全面落实五大发展理念,把高质量发展作为追求,为我区县域经济指标站稳全市前三做出应有贡献;同时,要求区五大发展综合办公室、创新发展办公室和协调发展办公室全力做好全区五大发展领导小组工作会议的各项准备工作。

 

分享到: