南谯区发改委召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员

发布日期:2018-03-09   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步严格党的组织生活,3月6日,南谯区发改委机关支部召开了2017年度组织生活会,并开展民主评议党员。

为切实开好这次组织生活会,委机关支部精心准备,细致筹划,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面,每位支部成员逐一进行个人对照检查,摆出问题,从党性上进行了深刻地剖析,坦诚地展开自我批评,明确了个人的努力方向和整改措施。每位员自评后,其他对其进行评议,提出中肯而实在的意见和建议。

通过此次组织生活会和民主评议党员活动,使全体党员进一步强化了党的观念,提高了党性修养,更好地发挥了基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为发展改革事业持续健康科学发展提供了坚强的组织保证。南谯区发改:祁传国)

 

分享到: