来安县发改委:学习好人事迹 弘扬敬业奉献精神

发布日期:2017-08-28   作者:来安县发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

为持续推动形成学习、崇尚、争当先进典型的良好社会风尚,县发改委继续号召全体干部职工宣传、学习身边好人先进事迹,使身边好人事迹广为流传、深入民心,825日上午,开展了学习身边好人活动。

在活动中,为大家讲述了敬业奉献好人干章成的故事。县农商行永阳支行行长、党支部书记干章成的先进事迹在我委全体干部职工中起到了良好的引导作用,他的敬业奉献精神感染了在场的每一个人,大家踊跃发言,或发表自己对“爱岗敬业、无私奉献”的感悟,或阐述学习干章成在平凡工作岗位上作出突出贡献的心得。大家认识到,虽然我们都工作在平凡的工作岗位上,但只要充分尊重自己的职业,完成好岗位要求的每一项任务,就能发现一个最好的自己。

学习好人先进事迹后,推荐了第三季度身边好人黄旭同志,大家一致任务该同志认真履行工作职责,勤勉敬业、扎实工作、求真务实、严于律已,以坚定的党性和高度的自觉性,适应新形式新任务对青年干部素质的新要求,不断加强自身建设,努力提高工作能力和领导水平,立足本职工作,坚持真抓实干,较好地完成了党和政府交办的各项工作任务,使各项工作取得了一定成绩,做到了让组织放心、群众满意。接下来将整理好人材料报送至县文明办。

此次学习提高了大家的思想道德素质,进一步推动了干部职工道德建设的深入开展。今后,全委将继续开展学习宣传身边好人活动,形成学习道德模范、争做道德模范、争做文明市民的良好氛围。(来安县发改委 曹佳佳)

   
分享到: