无障碍浏览

深入实地调研 全力确保粮油市场供应稳定
—明光市发展改革委扎实开展疫情防控和市场保供工作

发布日期:2020-02-04   作者:明光市发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

 

近日,明光市发展改革委先后到储备库、军供站等国有粮食企业和先锋米业、海春米业、双喜面粉等粮油加工企业,开展疫情防控检查督导和粮油储备、生产、供应情况调研。在调研中,详细了解各企业疫情防控工作安排情况,实地查看了解加工企业生产经营、设备运行、应急加工能力、工人配备和当前原粮及成品粮储备等情况。要求各企业要有针对性地宣传防护知识和措施,加强公共场所消毒和个人防护;要开展正面宣传引导,不信谣不传谣,做正能量的传播者。同时,动员各企业要服从全市疫情防控大局,完善应急预案,确保全市粮油市场供应稳定,坚决打赢疫情防控“阻击战”。

 

分享到: