无障碍浏览

天长市召开经济运行、县域经济及开发区考核工作会议

发布日期:2019-11-28   作者:天长市发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

       11月27日,天长市召开经济运行、县域经济及开发区考核工作会议,市委常委、常务副市长张宏生主持会议,市领导贺家平、陈学文、周继安、鲁凯、周巧玲、张友军、杨瑞明出席会议。                                   

    会上,市统计局通报了当前经济运行情况,市发展改革委安排部署四季度经济工作,解读了省、滁州市考核办法,滁州高新区解读了省、滁州市省级开发区考核办法。

    做好全市经济运行及考核相关工作,贺家平要求:一要把握形势,切实增强做好考核工作的责任感和紧迫感。二要落实责任,全力确保考核工作圆满完成。坚持问题导向,加强精准调度;坚持领导带头,强化责任落实;三是坚持灵活运用,讲究方式方法;四是坚持真抓实干,加强考核奖惩。

    张宏生就会议贯彻提出两点意见:一是要全力抓好调度。对照全年目标任务,全面梳理,抓紧补缺补差。二是要抓好考核工作。认真研究考核办法,做牢做细基础工作,加强对上汇报与交流,掌握考核动态。(天长市发展改革委 邹火根)

分享到: