无障碍浏览

南谯区召开四季度经济运行部署会

发布日期:2019-11-07   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

 

116日下午,南谯区组织召开四季度经济运行工作部署会。区委常委、区政府常务副区长王莹,副区长赵永宾出席会议。区发改委、统计局、财政局、经信局、商务局等单位负责同志参加了会议。 

会议就三季度主要经济指标完成情况进行了分析,并对四季度经济运行工作做了部署安排;参会单位就牵头指标进行了交流发言

   会议指出,面对当前复杂的经济形势,各参会要认清形势,深入学习、吃透政策,既要清醒认识新考核细则中对我区的不利方面,也要深入挖掘并发挥南谯自身的优势;要进一步加强部门协作力度,发挥部门联动的合力,不断增强抓经济工作的能力和水平,提升服务的质量和效益;要发挥好各主管部门的监督指导作用,针对靠后的经济指标要逐一分析研判,抓好剩下的两个月时间,加强预警研判、强化工作举措,确保各项指标全面完成年度预期目标(南谯区发改委  戴娣)

    

 

分享到: