无障碍浏览

陈传民副主任到凤阳调研指导淮河行蓄洪区居民迁建工作

发布日期:2019-11-06   作者:凤阳县发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

11月4日市发改委委党组成员、副主任陈传民到凤阳县调研指导淮河行蓄洪区居民迁建工作。

陈传民听取了凤阳县工作进展情况介绍,对凤阳县淮河行蓄洪区居民迁建工作阶段性进展情况给予肯定。陈传民强调,淮河行蓄洪区居民迁建是重大民生工程,是推动淮河行蓄洪区脱贫攻坚的重要举措,国家和省市对淮河行蓄洪区居民迁建工作都十分重视,市委书记张祥安专门作出批示,要求凤阳县和明光市政府必须按时完成迁建工作任务。凤阳县政府要对标2019年工作目标任务,倒排工作计划,加快推进工程建设和货币化安置进度,确保年底前完成上级下达的资金达到95%以上;要加快工作进度,抓紧开工建设,确保明年6月底前满足搬迁入驻条件;要加强安全措施,确保工程质量安全和施工安全;要加强项目管理,确保不发生农民工欠薪问题。

分享到: