无障碍浏览

天长市召开重点项目调度会

发布日期:2019-11-06   作者:天长市发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

 

近日,天长市委书记邓继敢主持召开全市重点项目调度会,全面梳理和掌握重点项目推进情况,对下一步工作进行安排和部署。市领导贺家平、王献余、陈军、张宏生、陈学文、周巧玲、杨瑞明出席会议。

会上,金牛湖新区、滁州高新区、重点工程处、农业农村局、汊涧镇分别汇报了各自责任区内各重点项目推进情况。针对各项目推进过程中存在的问题和困难,参会领导和相关单位一一进行了现场协商,敲定推进方案。

会议从“当前怎么样?”和“明年怎么干?”等两个方面,对全市重点项目推进工作进行了剖析。当前,金牛湖新区、滁州高新区、城南新区、国家级现代农业产业园和食品小镇在重点项目推动上都有进展、有亮点,但也不同程度存在着项目落地慢、征迁进度慢、调度推进缺乏合力等问题。

会议要求,各相关单位要确定项目表,将重点项目各阶段进展情况以表格形式进行及时更新,实现挂图作战,围绕重点项目及时跟进交通等基础设施建设;要进一步确定各重点项目责任人,以市级领导为总牵头人,层层压实责任;要制定和完善重点项目建设保障机制,重点做好土地、资金和人才等资源保障,确保各个环节顺利畅通;要进一步完善好各项协商会议制度,将各重点项目推进过程中遇到的问题和困难及时提交相关会议研究决策,保障项目进度。

(来源:天长市发展改革委  戴家源)

分享到: