无障碍浏览

南谯区政府副区长吴文宏带队赴南京市浦口区对接交通基础设施项目

发布日期:2019-11-04   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

 

10月31日下午,南谯区政府副区长吴文宏率区住建交通局、区发改委有关负责人前往南京市浦口区建设局、交通局,就交通基础设施项目进行对接。浦口区建设局长郝晓鹏,交通局长成永来接待了考察组一行。

双方就滁宁两地交通基础设施现状及未来发展方向作了详细而深入的交流。吴文宏指出,南谯新区地处乌衣镇,与南京市浦口区交界,两地经贸往来频繁,但仅有一条G328滁宁快速通道连接,随着江北新区的设立,滁宁两地交通需求日益旺盛,建议打通水路,在滁河上新建桥梁,同时建设桥梁两侧连接道路,缓解滁宁快速通道交通压力。

郝晓鹏和成永来对吴文宏的提议高度赞同,并表示已将相关建设项目列入规划。下一步,双方将共同推进项目前期工作开展,促成项目早日实施,方便两地经贸往来和群众出行。(南谯区发改委:祁传国)

 


 

分享到: