无障碍浏览

凤阳举行如意河水环境综合治理(一期)

项目集中开工活动

发布日期:2019-09-30   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

近日,凤阳举行如意河水环境综合治理(一期)等项目集中开工活动。

县委书记徐广友、县人大常委会主任贾培洋县政协主席杨登峰、府城镇党委书记史学军以及县直相关部门负责人,如意河水环境综合治理项目(一期)项目施工单位安徽华力建设集团有限公司董事长王坤等各项目参建方代表参加活动。

本次集中开工共10个项目,总投资21.6亿元。项目涵盖城市基础设施、高端石英砂、生态环保、现代物流、文化旅游等领域。

安徽华力建设集团有限公司董事长王坤致辞。

县委书记徐广友讲话。徐广友在讲话中指出,项目是经济发展的重要载体和有效抓手。今年以来,全县上下聚焦“五个坚持”,落实“六稳”要求和“八字方针”,坚持高质量发展战略不动摇,坚持招商引资不松劲,坚持优化营商环境不懈怠,储备、开工、竣工了一批重大项目。本次集中开工的项目建设和投产,必将为完成全年目标任务奠定基础、为全县高质量发展增添新活力、集聚新动能。

最后,县委书记徐广友宣布如意河水环境综合治理(一期)等项目集中开工。

分享到: