无障碍浏览

中恒常春藤国际学校(滁州)举行开工仪式

发布日期:2019-09-06   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

9月6日上午,中恒常春藤国际学校(滁州)隆重举行开工仪式,标志着项目正式破土动工。市政府副市长陆峰,区领导曹付忠、姚志江、王中前、陈厚兵、缪国武、邵长玲,中恒国信集团董事长董沐平,美国盖斯顿中学中国区独家授权领岸教育集团学术项目主任迈克尔・诶勒斯等学校合作校方代表,中恒国信集团执行总裁骆煜等公司代表,施工方代表,市、区相关部门及镇主要负责人出席开工仪式。

区委书记曹付忠宣布中恒常春藤国际学校(滁州)项目开工。市、区主要领导和嘉宾代表共同启动开工球。

区委副书记、区长姚志江代表区委、区政府致辞。他在致辞中简要介绍了区委、区政府近年来高度重视教育事业发展,持续加大教育投入,逐步优化教育资源配置,教育事业取得的长足发展。姚志江指出,常春藤国际学校项目是我区积极对接先进地区优质教育资源、引进国际教育品牌的一次成功范例,不仅为南谯教育加快发展注入新的活力和动力,更对加快凝聚新区人气、拓展城市发展和承载空间具有极其重要的意义。姚志江要求,牵头单位和区直各相关部门要全过程跟踪、零距离服务,及时协调解决处理好各种问题,着力为项目的顺利推进创造良好的外部环境。姚志江希望,中恒国信集团严格按照规划设计,高标准施工,快节奏建设,确保把项目建设成为精品工程、示范工程。

中恒国信集团董事长董沐平致答谢词。美国盖斯顿中学中国区独家授权领岸教育集团学术项目主任迈克尔・诶勒斯致辞。中恒国信集团执行总裁骆煜致辞并介绍常春藤国际学校项目。

据悉,滁州常春藤国际学校位于滁州市南谯区,是滁州市人民政府引进的一所覆盖幼儿园、小学、初中、高中的K12国际学校,由中恒国信集团联手国内外顶尖教育资源打造。学校占地318亩,建设总投资20.5亿元,计划招生5000人,将打造成为华东一流、滁州首屈一指的国际教育名校,成为滁州市和南谯区城市配套升级、助推城市新区快速成熟的重要举措。滁州常春藤国际学校也是中恒国信集团重点建设的华东・中国摩智慧康城项目中的教育组团,中恒国信集团将在滁州市南谯区建设华东・中国摩大型商娱文旅综合体、K12常春藤国际学校及华东国际医养产业小镇三大城市配套项目,助力南谯区向高端现代服务业集聚地转型。项目建成后,不仅将为滁州市创建一个具有国际水准的产业型智慧健康城市示范区和世界级旅游目的地,更将对整个城市的旅游、酒店、文化、娱乐、餐饮、康养、教育等诸多产业产生辐射和拉动,成为安徽省产业升级的标杆项目。(南谯区发改委:祁传国)

分享到: