无障碍浏览

安徽省粮食和物资储备局走访慰问驻滁部队

发布日期:2019-08-13   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

 

8月12日,省发展和改革委员会党组成员、省粮食和物资储备局党组成员、副局长马三九同志率相关处室负责人一行,在滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)党组书记、主任(局长)吴孝水,党组成员、副主任(局长徐晓军陪同下,走访慰问驻滁73047部队。    



马三九一行代表省粮食和物资储备局党组和全省粮食和物资战线工作者向驻滁部队官兵表达节日的问候,并赠送慰问品,同时进行友好的座谈,并饶有兴致的观看旅史短片和参观旅史馆。马三九同志介绍我省粮食和物资储备工作的发展情况和军粮供应工作的相关情况,表示将进一步做好军民融合和军粮供应,既满足军队需要又适应市场化要求,一如既往的为部队官兵提供优质高效的综合保障服务。

部队领导对我市军粮供应保障工作给予了高度评价和肯定,并对此次慰问表示由衷的感谢。同时,部队领导介绍部队的基本情况,并希望今后双方继续沟通协调,保持军地一家亲、军民鱼水情的深情厚谊,为滁州市争创全国双拥模范城“六连冠”,做出应有的贡献。


分享到: