无障碍浏览

南谯区发改委召开全区粮食和储备工作会议

发布日期:2019-08-13   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []


2019年8月9日下午,南谯区发改委组织召开全区粮食和储备工作会议,贯彻落实8月7日全市粮食和物资储备工作会议精神,同时各国有粮食收储企业总结上半年各项工作,就下半年秋季粮食收购工作进行了交流发言,委分管负责人就下一阶段粮食储备重点工作进行了强调。

会议要求,全区国有粮食企业要切实增强大局意识、政治意识和责任意识。一要抓紧抓实粮食收购工作,特别是秋季稻谷收购准备工作要按预案提前准备到位,确保全区农民不出现卖粮难现象;二要紧抓“两个安全”不放松,确保全区粮食储备系统安全稳定平安迎大庆;三要筑牢廉洁从粮的底线。深入开展全区粮食储备系统“反违规、反造假、反腐败”专项整治,严厉打击各类违纪违法行为,确保及时消除廉政隐患。四要切实推进储备基础设施建设,确保粮食安全责任制得到严格落实。


分享到: