无障碍浏览

滁州市发展和改革委(粮食和储备局)召开全市粮食和储备工作会议

发布日期:2019-08-09   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

       

8月7日上午,滁州市发展和改革委(粮食和储备局)召开全市粮食和储备工作会议,市发展和改革委(粮食和储备局)副主任、副局长徐晓军、调研员吴新泉出席会议,各县市区发展和改革委(粮食和储备局)分管负责同志参加会议。

会议认真传达学习习近平总书记关于粮食工作的重要论述,传达学习李锦斌书记、李国英省长、邓向阳副省长关于发展粮食产业经济的批示要求,传达学习了全省粮食和储备局长座谈会会议精神,并就下半年粮食和物资储备重点工作进行安排布置。

会议要求,要抓好粮食安全责任制落实,抓好粮食收购工作;要发展壮大粮食产业经济,推进“优质粮食工程”建设;要加强物资储备工作谋划,提升监管保障能力。

会议强调,实现全年粮食发展目标,责任重大,任务艰巨。我们要按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,突出重点,盯紧抓实,全力推动粮食和物资储备改革发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!


分享到: