无障碍浏览

南谯区委副书记、区长姚志江调研工业企业和重点项目建设

发布日期:2019-07-10   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []


79日下午,南谯区委副书记、区长姚志江率队调研工业企业和重点项目建设工作。区直相关单位负责人等参加调研。

姚志江区长一行先后深入安徽天达汽车制造有限公司、安徽奥特佳科技发展有限公司、中南高科•南谯智慧小镇一期等地,详细询问了企业生产经营情况及存在问题,实地察看了项目建设现场。姚志江听取了各企业负责人有关情况的介绍及提出的问题,并就相关问题作出具体解释、回复。

姚志江区长强调,各地各帮扶单位要定期走访企业,主动倾听企业诉求,了解企业面临难题,切实做好帮扶帮办工作;各相关单位要进一步建立健全重点项目服务机制,增强大局意识、服务意识,密切协作,形成合力,及时解决项目建设中遇到的困难和问题。(南谯区发改委:祁传国)

分享到: