无障碍浏览

南谯区委书记曹付忠深入我区重点企业中联水泥走访调研

发布日期:2019-07-08   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

 

 7月5日下午,南谯区委书记曹付忠深入我区骨干企业中联水泥走访调研。区委常委、常务副区长王中前,区委办、区发改委、区经信局、市自然资源和规划局南谯分局、腰铺镇等单位负责同志参加。

 曹付忠书记实地察看了企业生产经营及新建5000吨熟料生产线项目进展情况,认真听取企业负责人介绍以及提出的困难和问题。曹付忠书记对企业近年来为南谯经济社会发展做出的贡献表示肯定,对企业提出的配置新上技改项目矿山资源问题,现场要求相关部门全力做好协调工作,主动靠前服务,力促新上生产线项目早日竣工投产,助推企业发展壮大。

 

             (南谯区发改委:祁传国)

 

分享到: