无障碍浏览

南谯区召开招商引资和重点项目建设百日夏季攻势行动调度推进会

发布日期:2019-07-08   作者:南谯区发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

7月4日上午,南谯区召开招商引资和重点项目建设百日夏季攻势行动调度推进会。区委书记曹付忠主持会议并讲话。区委副书记、区长姚志江部署强调当前重点工作。区领导陈东风、张凯、郭晓东、杨龙、张毅、王中前、王良仁、高江瑛、陈厚兵、凌菊等出席会议。

会议听取区投促局关于夏季攻势行动招商引资工作推进情况的汇报、区发改委(重点办)关于夏季攻势行动重点项目建设推进情况的汇报, 高教科创城、南谯经开区分别汇报招商引资和重点项目建设百日夏季攻势行动落实推进情况;区住建交通局、区教体局、区商务局、区应急管理局就夏季攻势行动工作作表态发言。

姚志江在会上强调,要狠抓招商引资和重点项目建设,全力以赴抓招引,千方百计抓开工,想方设法抓竣工,持之以恒抓谋划。要加强经济运行调度,深入分析研判经济形势,制定有针对性的工作措施,着力破解经济发展中的突出问题。

关于三季度的工作,曹付忠强调,要紧紧围绕全年目标任务,真抓实干、大干快上,大力弘扬“高新快实细”的工作作风和争任务、争头功、争第一的“三争”精神,为全面完成和超额完成年度目标打下坚实基础。具体来说,在工作中要做到四抓,即:抓落实、抓提速、抓提效、抓进位。一要抓落实,严格落实责任,务实工作举措,严格执行关于进一步加强作风建设的若干规定;二要抓提速,牢固树立只争朝夕的时间意识,强化工作调度,加强协同配合;三要抓提效,把是否推动发展、是否改善民生、党的建设有没有加强作为评价工作的依据,力戒形式主义、官僚主义,在取得实效上下功夫;四要抓进位,按照区委六届七次全会提出的“超均速、进前列”的要求,毫不动摇抓进位,对照目标任务查找不足,找准工作着力点,大干三季度,奋力争先进位。(南谯区发改委  张军)

 

 

分享到: