无障碍浏览

安徽粮食工程职业学院来滁对接高职扩招事宜

发布日期:2019-06-06   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []


为贯彻落实党中央、国务院关于高职扩招百万的重大决策部署,根据省教育厅《关于做好高等职业院校面向社会人员扩招工作的通知》(皖教秘高【2019】45号)要求,安徽粮食工程职业学院拟面向全省粮食和物资储备系统职工开展高职招生工作。6月5日,安徽粮食工程职业学院王立升副院长一行来滁对接高职扩招相关事宜,市发改委(粮储局)徐晓军副主任(副局长)主持对接会,各县市区局相关负责人和部分地方国有企业分管负责人参加会议。

王立升副院长表示,安徽粮食工程职业学院办学历史悠久师资雄厚,培养模式灵活不影响工作,学费低奖助政策齐全,毕业证书含金量高,开设专业面广选择范围大,涵盖财经商贸、粮食、食品、机电机械等25个专业。本次高职扩招采用分类教学、分类管理,实行工学交替、弹性学制和弹性学期制,适合成人,贴近行业,灵活多元,方便就学的培养模式,满足继续教育个性化学习需求。鼓励和引导企业单位支持员工组团带薪就读,冠名联合培养。按规定修完学业,达到要求的,颁发普通全日制专科毕业证书。

徐晓军副主任表示,提升系统职工学历教育是贯彻“人才兴粮”的重要举措,有利于提升技能人才学历层次和实践能力,提高人才队伍规模,为行业发展提供坚强有力的人才智力支撑。我市会从实际出发,精心组织,积极支持,广泛宣传发动,鼓励符合条件的职工踊跃报考。





分享到: