无障碍浏览

明光市发改委组织召开6月份项目协调推进会

发布日期:2019-06-06   作者:明光市发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

6月5日下午,明光市发改委组织召开全市6月份重点项目协调推进会。市工招园办、规建管办等五大项目领导小组办公室及经开区管委会、交通局、教体局、水务局等14家单位参会,发改委副主任武腾主持会议。

会议首先由市发改委通报全市1-5月份项目推进情况和二季度计划开工项目前期工作开展情况,市工招园办、规建管办等项目平台对二季度计划新开工项目和2019年重点项目投资计划中续建及新开工项目推进情况、亟需解决的问题、要素保障情况及下步工作打算进行逐一说明,有关单位补充汇报。会议摸排梳理了近期计划开工项目,并对滁州市6月份集中开工活动进行安排。

会议强调,一是各项目单位要大力推进项目前期工作,力促未开工项目尽早开工;二是要加快在建项目建设进度,倒排工期,量化工程进度,以周保月、以月保季、以季保年,确保完成二季度乃至全年任务;三是要做好固定资产投资项目入库工作。

 

                         (明光市发改委   罗巍)

分享到: