市发改委召开全体干部职工大会

发布日期:2018-11-09   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

11月9日,市发改委召开全体干部职工大会,对近期重点工作、学习任务进行再强调、再部署、再推进。

会上,再次学习了张祥安书记在全市三季度招商引资“三看三比”巡回检查现场会上的讲话和在大江北调研推进会上的讲话精神;传达贯彻了市文明委市纪委《关于在创建全国文明城市中开展一次作风整肃思想讨论活动的通知》精神,宣读了《市发改委作风整肃思想讨论活动实施方案》;传达了李玉平纪委书记为2018秋季主体班上《学习党内法规,增强纪律规矩意识》党风廉政教育课精神,并学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》等。

会议要求,全体干部职工要切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,认真开展“大江北”大讨论、创城作风整肃讨论等活动,进一步加强和改进机关作风建设,特别是即将进入年底收官阶段,要对照年初既定目标,逐项梳理、对标找差、奋力冲刺,确保全年工作任务圆满完成,推动发改物价事业再上新台阶。



分享到: