市发改委指导全椒县大墅镇开展国家农村产业融合发展示范园认定工作

发布日期:2018-10-19   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

为做好国家农村产业融合发展示范园认定工作,1018日下午,市发改委党组成员、总工王宪亮带领农经科赴全椒县大墅镇开展调度指导工作。

在大墅镇王宪亮等同县发改委、大墅镇镇政府、禾富集团负责人进行了座谈。会上,大墅镇镇长对园区创建及园区内农村产业融合项目进展情况进行了介绍,禾富集团负责人介绍了企业实施的产业融合项目,县发改委对创建情况进行了补充并提出下一步工作安排。最后,王宪亮强调:一要全力推进园区内产业融合项目建设。县里要对照创建方案,加快建设已开工项目,抓紧开展未开工项目前期工作,争取尽快开工。二是县镇两级要加强协调配合,实行部门联动,在资金、土地指标等方面做好保障,确保创建工作顺利开展。三是加强研究,抓紧完成创建材料。根据国家和省要求,县里要认真总结创建工作,形成示范园创建自评价报告、定量分析表等材料,扎实做好创建认定各项准备工作。

分享到: