市发改委及花园街社区联合党委开展重阳节主题活动

发布日期:2018-10-15   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

金秋十月,秋高气爽,一年一度的重阳节即将到来。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,让老年人过上一个祥和、欢乐的重阳节,1012日,市发改委及花园街社区联合党委共同组织开展以爱在重阳  情暖花园为主题的“我们的节日·重阳”活动,游长城梦世界影视基地,并宣传我市创建全国文明城市情况。

40多位老人来到长城梦世界影视基地,游览了中华千年大道、大明宫、南京总统府、埃及狮身人面像、遵义会议会址等多处景点,让老人们不需要长途跋涉就能感受到世界名胜的风采,领略不同人文地理带来的艺术情怀。

此次主题活动丰富了老人们的业余生活,践行了孝老敬老传统美德;老人们切身感受到了经济社会发展的现状,增强了社会凝聚力,促进了社会和谐。他们纷纷表示,要全力支持创城,为滁州市文明建设添砖加瓦。


分享到: