全省价格系统政务公开政务服务培训班在肥召开

发布日期:2018-09-20   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

9月19日,省物价局在合肥市举办全省价格系统政务公开政务服务培训班,省局副巡视员许小凡在开班式上作动员讲话,省局办公室调研员徐仁彪主持会议。滁州市发改委(物价局)办公室、驻政务中心窗口派人参加培训。

许小凡在动员讲话中回顾了2017年省局、各地政务公开政务服务工作成就,从推进阳光政务、加强政策解读、回应社会关切、动态管理清单等方面对2018年工作进行统筹部署,强调政务公开政务服务一头连着党委政府,一头连着人民群众,参训学员要认真学习领会,抓好贯彻落实,推动全省价格政务工作再上新台阶。

培训班邀请省政府政务服务中心李左和宋丰明同志分别作了《省政务公开考评报告及2018年工作建议》、《全省“一张网”建设主要历程及情况》专题讲座,深入浅出讲解了国家和省政务公开政务服务有关政策、我省工作特色和今年重点任务,为下一步工作指明了努力方向。培训期间,各市、部分县区发改委(物价局)交流了推进政务公开政务服务工作的经验,相互借鉴,共同提高。

 


 

分享到: