省成本局来滁督察调研价格成本工作

发布日期:2018-09-14   作者:价格成本调查队    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

911-12日,省物价局价格成本调查监审局副局长闫兴山一行4人来滁督察调研价格成本工作。

在召开的座谈会上,滁州市及凤阳县发改委(物价局)对今年以来市、县价格成本工作开展情况、贯彻落实国家发改委《政府制定价格成本监审办法》、《农产品成本调查管理办法(修订版)》及《安徽省定价成本监审目录》等一系列规章制度情况和存在的问题作了详细汇报。

调研组一行还实地走访凤阳县定点调查户,现场查看新版《农本调查登记簿》的记录情况,听取农调户对农本调查工作的意见和建议。

闫局长充分肯定滁州市价格成本工作,并对下一步工作提出要求,希望该市把加强调查数据的准确性作为农本工作的重中之重,进一步贯彻落实好国家发改委8号令的主体责任。


分享到: