市发改委召开专题会议 研究部署扶贫工作

发布日期:2018-05-14   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

根据委主要负责同志的指示,为扎实开展脱贫攻坚工作,委扶贫工作分管同志陈传民,于5月14日主持召开专题会议。委纪检组长乐家发出席会议,各相关科室(委属单位)负责人参加会议。

会议传达了市委副书记朱诚在全市扶贫工作会议上的讲话精神、滁州市扶贫六大行动和省市《关于开展扶贫领域作风问题专项治理的通知》、《市委办、市政府办关于印发2018年全市脱贫攻坚工作要点的通知》 、《市扶贫领导小组关于印发2018年市级领导“1112”定点联系帮扶方案的通知》、《市委组织部关于做好第七批选派帮扶开局工作的通知》精神,并学习了我委针对上述工作制定的实施方案、工作计划和我委《关于加强扶贫工作的通知》等,会上委扶贫办对各文件、方案、计划进行了解读,陈传民对各科室和各单位的工作进行了部署,明确责任分工,提出了具体要求。下一步,我委将认真贯彻落实国家和省、市工作要求,扎实推进脱贫攻坚工作,确保完成各项工作任务。

分享到: