全体职工自发捐款彰显真情
市发改委慰问暖人心

发布日期:2018-05-10   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

定西村贫困户孙成松,现年25岁,因患肺结核继发感染,5月8日出现危急,在得知这一消息后,市发改委全体职工纷纷自发捐款,献出自己的一份爱心。5月10日上午,市发改委副主任杨剑辉、驻委纪检组长乐家发前往定远县总医院看望孙成松一家,为他送去全体发改干部的爱心捐款8700元。在见到杨主任、 乐组长的到来,孙成松父亲不禁感动流泪,老人十分感谢市发改委对他家的热心帮助和对孙成松的关心关切。杨剑辉副主任鼓励孙成松积极配合医生的治疗,并传达了帮扶单位全体干部职工对他的关心祝福,祝他早日康复。


        近年来,市发改委始终将脱贫工作作为最大政治任务和第一民生工程,作为定远县定西村的帮扶单位,市发改委多点谋划项目、多处筹措资金,为村解决基础设施、产业项目,开展多次帮扶慰问。





分享到: