市发改委送第七批选派干部到对口扶贫村任职

发布日期:2018-04-11   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

4月10日,市发改委副主任杨剑辉、王发明一行送委第七批选派帮扶干部到定远县定城镇定西村任职,并与定西村“两委”班子进行座谈,定远县政府副县长郑冬冬,定远县发改委负责同志陪同。

在听取定西村近年来发展建设情况介绍后,王发明介绍了选派干部陈晨同志的基本情况,杨剑辉就到村任职工作提出三点要求:一要不忘初心、虚心学习,努力增强做好农村工作业务本领;二要发挥优势、做好纽带,推动村集体经济发展和党建工作提升;三要珍惜机遇、严守纪律,服从当地党委政府领导,树立良好形象。

郑冬冬代表定远县委、县政府对市发改委长期以来对口帮扶定西村表示感谢,期许选派干部在新的工作岗位上做出新的业绩,表示将一如既往地为选派干部提供良好的工作环境、生活环境和政治环境。

分享到: