市发改委召开文明创建工作专题调度会

发布日期:2018-03-27   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步做好文明创建工作,327日,市发改委党组书记、主任孙永进主持召开文明创建工作专题调度会。文明创建工作分管领导,有关科室负责人等相关人员参加了会议。

孙永进强调,一是要统一思想,高度重视。全委要认真贯彻落实张祥安书记在创建全国文明城市动员大会上的讲话精神,进一步认识创建工作的重要性,坚定创则必成的信心决心。二是要明确责任,细化任务。紧扣全年创建工作目标任务,明确专人负责,压紧压实责任,针对各项任务,要求制定具体的工作计划。三是齐心协力,做好包保路段工作。建立包保路段巡查工作机制,每天派出人员进行沿街巡查,对道路环境卫生、交通管理、绿化养护等方面开展检查,并进行记录和纠正,发现问题及时向相关单位和职能部门反映,并督促协调解决问题。

分享到: