沈中林调研指导农贸市场环境整治工作

发布日期:2018-03-09   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

3月8日,市人大常委会副主任沈中林深入到联系的十三里店农贸市场和包保路段来安路(清流路—天长路段),实地调研农贸市场改造提升和环境综合整治工作,市发改委、市商务局、市经开区有关领导参加调研。

沈中林一行实地察看农贸市场运营情况和存在的问题,并现场协调解决问题。沈中林指出,相关部门要全面落实创建全国文明城市动员大会精神,迅速行动,拿出方案,按照时间节点要求,高质量完成创建各项任务。在包保路段,沈中林检查了路面和绿化带卫生、车辆停放和商户经营等情况,要求牵头单位进一步细化任务,压实责任,确保圆满完成创建工作;要加大宣传力度,扩大创建工作知晓度和公众参与度,为我市争创全国文明城市营造良好氛围;要强化督查考核,建立长效机制,确保创建工作取得实效。

分享到: