市发改委给贫困户送去春节的祝福和问候

发布日期:2018-02-28   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

春节临近,市发改委于2月7日前往扶贫联系点定远县定西村和十八岗村走访慰问贫困户。市发改委主任孙永进、副主任杨剑辉、纪检组长乐家发、副主任陈传民等分组进行了走访,为贫困户送去慰问金,送上春节的祝福和问候。在贫困户家中,孙永进主任与贫困户进行了认真交流,仔细查看了扶贫手册和贫困户家中准备的年货,详细了解贫困户2017年家庭收入情况和存在的困难。听到贫困户郭永生家人均年收入超万元,凡正玉家人均收入接近2万元,看病也不用自己掏钱时,孙永进鼓励他们:党的政策越来越好,大家要响应党中央的号召,撸起袖子加油干,争取2018年更上新台阶,靠勤劳的双手过上幸福美好的新生活。凡正玉等表示:感谢党的好政策,18年一定使劲干;感谢领导夏天冒着酷暑,冬天顶着寒风来看望我们,对18年充满信心。

分享到: