市委组织部、市发改委到贫困村开展调研慰问活动

发布日期:2017-09-29   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

9月28日,在全国第4个扶贫日、中秋、国庆即将到来之际,市委常委、组织部长、统战部长张东明率市委组织部、市发改委赴定远县定西村和十八岗村开展扶贫调研和慰问活动。市委组织部谭中元、吕祖碧、程晨等领导陪同,我委孙永进主任、杨剑辉副主任、乐家发组长等领导参加调研慰问。

调研组为贫困户送去了节日慰问品,查看了十八岗村产业扶贫泥鳅养殖基地项目,在十八岗村部召开了座谈会。张东明部长对十八岗村的脱贫攻坚工作给予肯定。张东明指出:十八岗村脱贫攻坚目标明确,措施具体、效果明显。张东明对十八岗村下一步工作做出了明确的部署。他强调:一要紧扣目标、明确责任;二要细化措施、帮扶到位;三要关注软件、对标督查。张东明要求市县镇村齐心协力,努力改变贫困村面貌,展现出更加美好的明天,以扎实的工作业绩喜迎十九大的召开。市委组织部和市发改委向十八岗村现场捐赠了扶贫款。

分享到: