市发改委举办基层党组织标准化建设培训班

发布日期:2017-09-29   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步推动市发改系统基层党组织标准化建设,928日下午,市发改委机关党委举办了一期基层党组织标准化建设培训班。党组成员、纪检组长乐家发主持开班式,市发改委党组成员、机关党委委员和各党支部支委、党员代表近40人参加培训。

培训班邀请了市直机关工委组织部长张先来授课,他就《规范要求,推进基层党组织标准化建设》主题,采用图文并茂的课件,运用通俗易懂的语言,从基层党组织标准化建设的提出与定位、基层党组织标准化建设实施方案解读、基层党组织标准化建设有关标准说明等方面讲述了基层党组织标准化建设的作用和意义、示范创建的基本要求,并从实践层面、硬件以及保障落实等方面阐述了基层党组织标准化建设的有关知识。

此次培训,具有很强的针对性、指导性和实践性,大家一致认为,通过培训,对基层党组织标准化建设有了进一步的理性和感性认识,进一步增强了推进标准化建设的使命感、紧迫感和责任感,会后,要把握工作重点,切实把推进标准化建设各项任务落到实处。

分享到: