市发改委(物价局)主要领导作“讲重作”专题警示教育报告

发布日期:2017-08-24   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(物价局)    阅读: 次   字体:[] [] []

为深入推进讲政治、重规矩、作表率专题警示教育扎实开展,823日,市发改委(物价局)党组书记、主任(局长)孙永进为全体党员干部做了一堂生动的讲政治、重规矩、作表率专题警示教育报告。他在报告中主要围绕为什么、是什么、怎么做等三个方面展开。

孙永进指出,开展这次讲重作专题警示教育是落实中央要求的实际行动,是陈、杨、周典型案例的深刻警示,更是全面从严治党的现实需要。

孙永进认为,讲重作的核心内容包括三个方面,一是讲重作的基础是严肃党内政治生活,坚决防止党的原则市场化、党内关系庸俗化、党性观念平淡化;二是讲重作的灵魂是纯洁党内政治文化,坚决防止消极文化侵蚀优秀文化基因、侵蚀党员干部思想、侵蚀党的规则规矩;三是讲重作的目标是要把净化政治生态,坚决防止违纪违法案件破坏多年形成的发展形象、破坏来之不易的良好导向、破坏大力营造的社会风气。

孙永进要求,市发改委(物价局)全体党员干部必须做到三个坚持 一是坚持在上深化拓展;二是坚持在上聚力用劲,工作主动性要高、节奏要快、落实要实。三是坚持在上持续用力。

市发改委(物价局)领导班子成员、副县级领导干部、机关及二级机构全体党员干部60余人参加了报告会,党组成员、副主任(副局长)、机关党委书记杨剑辉主持了报告会。

分享到: