无障碍浏览

市发展改革委开展节前安全生产和廉政大检查

发布日期:2020-01-22   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

1月22日上午,市发展改革委党组书记、主任吴孝水一行7人前往滁州省级粮食储备库、滁州国家粮食储备中转库开展节前安全生产和廉政大检查。在粮食仓库和检测车间吴孝水主任向坚守在一线的干部职工表达了新春问候,对大家一年来的工作给予了充分肯定,勉励大家再接再厉、再创佳绩。在听取了2家单位节日期间安全生产和党风廉政建设工作情况汇报后,吴孝水主任强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定大局,要始终绷紧安全生产这根弦,切实做好储粮安全和生产安全,认真落实春节期间的安全防范措施;要坚持 24小时值班制度,严格值班纪律,时刻保持通讯畅通;同时,要守好春节的“廉洁底线”,深刻领会习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述,加强党员干部的党性修养,增强廉洁自律意识,守住“廉关”过好“年关”。

分享到: