无障碍浏览

市发改委召开工作务虚会

发布日期:2020-01-23   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

12月31日下午和1月3日上午,市发改委主任吴孝水主持召开全委工作务虚会,利用两个半天的时间听取各科室、二级机构、机关党委、委属企业2019年工作总结和2020年工作计划汇报,会同班子成员对照年初目标任务逐一进行点评,找出存在的差距,并对明年工作提出具体要求。

吴孝水在总结讲话时强调,一要收好尾。要切实抓好年底收官工作,要对照年初下达的目标任务和考核办法,认真查漏补缺,全力冲刺今年目标,争取绩效考核取得好成绩,在省、市排名中争先进位。二要开好局。要奋力夺取首季“开门红”。要精准把握国家宏观经济形势和政策导向,结合实际加以消化吸收,把工作谋深谋实谋细,推动尽快转化成项目,充分体现前瞻性、针对性和可操作性,为实现“开门红”奠定坚实基础。三要坚持党要管党,全面从严治党,真正做到党建工作与业务工作“两不误”。会议还传达学习了市委六届九次会议精神。

委副县以上干部、各科室和二级机构、委属企业主要负责人参加会议。


分享到: