无障碍浏览

军民融合军粮保障创新示范工程项目开工仪式圆满成功

发布日期:2019-12-30   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

2019年12月30日9点,滁州市军民融合军粮保障创新示范工程项目开工仪式在项目施工现场隆重举行。市发展改革委主任吴孝水、副主任徐晓军、委二级调研员吴新泉、滁州市东源电力工程有限公司总经理桑玮,中转库主任戚立华,省储库主任王传龙,军粮供应站站长叶必春等近50人参加项目开工仪式。

       

                                             

吴孝水主任发言致辞,先是介绍了项目的基本情况,然后对各家单位的项目筹备工作表示肯定,最后要求相关单位再接再厉,派专人负责项目推进工作,把项目谋划好、建设好、使用好。

开工仪式的顺利举行,鼓舞了员工士气,坚定了奋斗决心,明确了工作方向,为工程建设创造了良好的开端。



分享到: