无障碍浏览

市发改委机关党委和机关纪委选举大会顺利召开

发布日期:2019-10-28   作者:发改委    来源:滁州市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)    阅读: 次   字体:[] [] []

20191026日下午,市发改委在市政务中心东一楼第二会议室召开全体党员大会,选举产生第一届机关委员会和机关纪律检查委员会。会议由委调研员杨剑辉主持。委党组书记、主任吴孝水出席会议并讲话。

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》及有关规定和程序,审议通过了《选举办法》,以无记名投票的方式,选举产生了中共滁州市发展和改革委员会第一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员,并召开了机关党委、机关纪委第一次会议,市发改委党组成员、副主任徐晓军同志当选为机关党委书记,刘立同志当选为机关党委副书记,王林、王佩栓、吴克强、赵东霞、戚立华同志当选为机关党委委员;刘立同志当选为机关纪委书记,陈波、唐飞、屠松、黄琴扬同志当选为机关纪委委员。新当选的机关党委书记徐晓军同志作表态发言。

吴孝水同志代表委党组对第一届机关党委、机关纪委和新当选的各位委员表示祝贺,对第一届机关党委、机关纪委提出了三点要求:一、要不负重托,切实珍惜这份荣誉和责任。要加强自身学习、强化大局意识、发挥带头作用、强化沟通联系。二、要紧盯目标任务,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。要抓好学习教育、认真开展检视整改、创新学习方式。三、要履职尽责,全面加强机关党的建设。要围绕党员干部素质提升抓好党员学习教育、围绕增强基层组织活力抓好基层组织标准化建设、围绕监督执纪,抓好党风廉政建设、围绕全面从严治党要求,推动党建工作制度化、规范化建设。

 

 


分享到: